无障碍浏览
当前位置: 政民互动 > 意见征集
关于公开征集李沧区“十四五”服务业发展规划编制意见建议的公告
2019-12-24 15:53 点击: 回复:    责任部门:区发展和改革局

  

  李沧区“十四五”服务业发展规划编制工作已经启动,为科学编制李沧区“十四五”服务业发展规划,进一步提高规划编制的社会参与度,集思广益,凝聚民智民意,谋划好我区未来五年服务业发展蓝图,现诚挚邀请社会各界为李沧区“十四五”服务业发展规划编制建言献策。

  一、征集原则:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以总书记视察山东、视察青岛讲话为指引,围绕打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区目标,为我区“十四五”服务业发展规划建言献策

  二、征集内容:结合我区服务业发展实际,围绕“十四五”期间服务业发展思路、发展目标、功能定位等方面建言献策。突出问题导向,以解决实际问题、为民多办实事为总要求,充分体现李沧区服务业发展的前瞻性、全局性、战略性。建言献策的格式、形式不限。

  三、征集时间:自公告之日起至2020年3月31日。

  四、参与方式:如果您有好的思路或建议,请发送电子邮件至lcsswghktz@163.com进行建言献策(邮件请注明“李沧区‘十四五’服务业发展规划公众建言”、姓名及联系方式)。

(联系人:王力,联系电话:18354221170)

 

李沧区“十四五”规划课题组

2019年12月24日

版权所有:李沧区政府 @qdlc.gov.cn