无障碍浏览

当前位置:

政民互动> 建言献策

需要出行道路

2017-10-13 16:06

806

1

区交通商务办

我家住李沧区下街,在这居住的居民尤其是残障人士出行很不方便.2个桥洞子,一个中间走汽车两边人形道只能走人不能走自行车或残障车。另一个桥洞子只能摸黑走行人,遇到下大雨还经常淹了过不去人,你说让住在这里的老百姓怎么方便出行呢?迫切要求给我们修条路,放遍我们出行!!!

李沧在线2017-10-23 10:57

这位网友,你好!感谢你对李沧区市政建设的关注和建议。目前,区交通商务办正在根据市规划部门的要求,编制片区规划,其中北站北片区控规中包括海岸华府周边路网规划,由于该规划需市审批后才能执行,因此,你建议中海岸华府西侧、即安顺路东侧预留出入口的规划情况,目前尚未确定,确定后市规划部门将通过相应途径进行公布。片区规划审批后,在推进有关规划落实、项目建设过程中将征求周边广大居民意见和建议。关于八厂桥洞,该区域涉及胶济铁路既有线等问题,暂时没有改造建设的计划。 再次感谢你对李沧区市政建设的建议。

快速通道