无障碍浏览

当前位置:

政民互动> 网络问政

访谈 · 网络问政

2018年第十二期网络问政:李沧区科技局局长徐敬青谈“科技企业自主创新能力建设”

该访谈已结束

12 2018
  • 访问嘉宾:李沧区科技局局长徐敬青
  • 访谈时间:2018年7月20日(周五)下午15:00
  • 根据工作安排,李沧区科技局局长徐敬青将围绕近期开展的科技企业自主创新能力建设这一主题,与广大企业、市民进行交流,倾听广大网友的意见建议,欢迎广大网友积极参与!
本期网络问政满意度

发表须知

注意以下要求:

1、请在预告规定时间内发言,所提问题、意见和建议应围绕访谈主题进行。

2、反映问题应实事求是、客观公正,力求做到语言文明、条理清楚、一事一问。

3、凡涉及个人隐私、违法违纪等不宜在公开场合表述的敏感问题,请通过其它互动栏目反映。

4、所提问题凡通过审核的,将在“网友发言”区域显示;违反上述规定的,审核时将不予通过。

5、部门作出答复后,您可以给出满意度评价,您的评价很重要哦。