努力打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区

无障碍浏览

当前位置:

政民互动> 新闻内页

2018年李沧区政府实事网上征集

2017-09-26 15:32

4310

    李沧区已启动2018年区办实事项目征集筛选工作。为进一步把实事办好、好事办实,力求实事项目更加贴近民意,满足广大辖区居民的需求,现面向辖区居民开展2018年区办实事项目网上征集工作。现将有关事项说明如下:

一、征集时间

9月26日至10月30日。

二、征集内容

广大居民对2018年区办实事的意见、建议。

三、征集原则

(一)所选项目贴近百姓生活,让居民直接受益。

(二)所选项目符合上级及李沧区“十三五”规划及重点工作要求,对全区经济和社会发展具有较大影响。

(三)所选项目符合李沧区经济社会发展实际及广大辖区居民的根本需求,让更多的社会群体受益。

(四)辖区居民认为可以提报的其他项目。

四、征集形式

请将您的意见建议直接填写在征集说明下方的版块中。

五、征集意见建议的汇总和采纳

区政府将及时汇总广大居民提出的意见、建议,作为2018区办实事征集筛选工作的重要依据。

2017年9月26日

报纸征集

    即日起,李沧区面向辖区居民征集2018年区办实事项目,目前网上征集工作已启动,辖区居民可以登录李沧在线(http://hudong.qdlc.gov.cn/)“2018年区办实事网上征集”栏目,了解网上征集工作内容,填写有关意见建议。

    2018年李沧区政府实事项目按照四个原则征集:一是所选项目贴近百姓生活,让居民直接受益。二是所选项目符合上级及李沧区“十三五”规划及重点工作要求,对全区经济和社会发展具有较大影响。三是所选项目符合李沧区经济社会发展实际及广大辖区居民的根本需求,让更多的社会群体受益。四是辖区居民认为可以提报的其他项目。

    本次网上征集工作截至10月30日结束。



 



征集地址:http://bbs.licang.net/bbs/show ... gt%3B